logomarca cybercook

Requeijão Cremoso de ricota - cleide redfern

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Derreter a manteiga no leite ao fogo; colocar a ricota no liquidificador,acrescentar o sal e adicionar o leite quente e misturar bem.Levar à geladeira.
  2. 2.
    Esse é o requeijão verdadeiro.
  3. 3.
    No curso de queijos que fiz aprendi que voce pode substituir a ricota por qualquer outro queijo,até mesmo queijo amarelo tipo gouda. Neste caso não vai ficar branquinho,mas que importancia tem,não é mesmo?
  4. 4.
    Neste final de semana fiz um prato muito gostoso para os hóspedes da pousada e usei vários pedaços de queijo branco que eu tinha,porque todos os dias coloco um queijo novo,e os pedaços que sobram guardo na geladeira e quando dá o peso faço requeijão.
  5. 5.
    ^Voce coloca num pirex uma camada de requeijão.cobre com um refogado de peito de frango,bem temperado,cheiro verde,azeitonas verdes picadas,tonmate,cebola; por cima coloca uma camada de batata palha e leva ao forno pra derreter o requeijão e esquen~tar o frango;é muito gostoso.Servir com arroz branco e salada verde.
  6. 6.
    Esperoque goste
  7. 7.
    Grande abraço para voce,Dalila
  8. 8.
    Cleide
  9. 9.
    21/11/2006 23:27:17 - cleide redfern

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Thiago Smith

Adicione também uma colher chá de sal temperado (s/ pimenta), uma colher chá de orégano e uma colher de sopa de azeite extra virgem! :D

heloisa

eu adorei esta receita minha neta adorou beijos

Peito de frango Lanches Requeijão Ricota