logomarca cybercook

Requeijão cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Ponha no liquidificador 300 ml de leite fervente, 1 peça de ricota (700g), 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura, 1 colher (sopa) de amido de milho e sal a gosto. Bata durante 5 min e leve para gelar por 12h. Você pode guardar num copo coberto com papel filme.
  2. 2.
    Rendimento: 4 copos de 250g
  3. 3.
    Custo total da receita: R$ 4,00

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fondue de Requeijão Cremoso

Fondue de Requeijão Cremoso

Por ele Galo Garcia Rodrigues

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches