logomarca cybercook

Requeijao cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Misture o leite, o amido de milho, a manteiga e o sal. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o creme de leite e retire do fogo. Deixe amornar e bata durante 5min no liquidificador colocando, aos poucos, o creme. Passe para um recipiente refratário e deixe esfriar por completo. Tampe e conserve na geladeira. Pode ser servido com pães, torradas, o que preferir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Wrap

Wrap

Por Allan Vila Espejo

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches