1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Requeijão cremoso

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Ponha no liquidificador 300 ml de leite fervente, 1 peça de ricota (700g), 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura, 1 colher (sopa) de amido de milho e sal a gosto. Bata durante 5 min e leve para gelar por 12h. Você pode guardar num copo coberto com papel filme.

Por: Valeria Sandra Tome Silva

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Wrap

Por Allan Vila

Comentários (0)

Lanches

Requeijão cremoso