1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Requeijão de Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva dois copos de água em uma panela e coloque as amêndoas* dentro para soltar a pele. Deixe por uns dois minutos no fogo e retire quando perceber que a pele já se descolou. Retire a pele das amêndoas e transfira-as para o liquidificador.
  2. 2.
    Acrescente a água, limão, azeite, alho e sal e bata bem para dissolver a castanha. Transfira para uma panela e cozinhe por uns 5 minutos para engrossar, mexendo para não grudar no fundo da panela. Quando estiver em consistência cremosa. Retire do fogo e esfrie para servir.
http://pequenoedenreceitas.blogspot.com/2012/01/requeijao-de-amendoas.html

Comentários (0)

Acompanhamentos Oleaginosas Alho Amêndoas

Requeijão de Amêndoas