1
logomarca cybercook

Requeijão de soja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Pese o Leite de soja, coloque no copo do liquidificador, junte o polvilho, o caldo em tablete, a água e bata bem até dissolver tudo. Coloque o líquido batido em uma panela e leve ela ao fogo brando mexendo sempre. Vá mexendo até que você perceba que começa a ficar espesso, como uma goma. Importante, não deixe engrossar muito, retire do fogo logo que fique na consistência de goma. Deixe esfriar por 5 minutos e coloque novamente no copo do liquidificador em velocidade alta, despejando todo o óleo de soja de uma só vez, batendo, até que fique com a consistência de requeijão cremoso. Coloque em um copo ou tijela e leve ao freezer por 30 minutos ou congelador.
RECEITA CRIADA NO CARNAVAL DE 2009 PARA ATENDER AMIGOS QUE NÃO CONSOMEM LEITE DE VACA E SEUS DERIVADOS
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Acompanhamentos Polvilho Polvilho doce Requeijão Óleo de soja

Requeijão de soja