1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador 250g de ricota, 100g de manteiga, 1 colher de chá de citrato de sódio e sal à gosto.
  2. 2.
    Acrescente 1/2 xícara de leite quente aos poucos, o suficiente para formar um creme.
  3. 3.
    Mexa até que o creme fique bem homogêneo e com aspecto brilhante.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Arroz Cremoso com Requeijão

Arroz Cremoso com Requeijão

Por Abençoada Jesus

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (1)

Carolina Entringer Pereira

Bata no liquidificador 250g de ricota, 100g de manteiga, 1 colher de chá de citrato de sódio e sal à gosto. Acrescente 1/2 xícara de leite quente aos poucos, o suficiente para formar um creme. Mexa até que o creme fique bem homogêneo e com aspecto brilhante. Atenção: É melhor comprar o citrato de sódio em farmácia de manipulação.

Lanches

Requeijão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html