logomarca cybercook

Retetéu de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a manteiga na frigideira e doure a cebola em fogo médio.
  2. 2.
    Insira o frango desfiado e deixe pegar uma corzinha.
  3. 3.
    Em seguida, junto o tomate e o pimentão, mexendo bem.
  4. 4.
    Quando achar que estiver bem assadinho, despeje o vinho e aguarde 1 minuto para sair o álcool e ficar somente o gostinho da uva.
  5. 5.
    Coloque numa travessa e sirva com arroz, mandioca, cará ou até mesmo com pão.

Opção: Se quiser, coloque num refratário e despeje molho branco por cima.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Linguini com frutos do mar

Linguini com frutos do mar

Por asileira Massas Alimen

Ratatouille de Berinjela

Ratatouille de Berinjela

Por silvana silveira

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por atia de Attayde Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Cebola Manteiga Vinho Pimentão Frango Desfiado Vinho tinto Café da manhã