1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Retetéu de Frango

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga na frigideira e doure a cebola em fogo médio.
  2. 2.
    Insira o frango desfiado e deixe pegar uma corzinha.
  3. 3.
    Em seguida, junto o tomate e o pimentão, mexendo bem.
  4. 4.
    Quando achar que estiver bem assadinho, despeje o vinho e aguarde 1 minuto para sair o álcool e ficar somente o gostinho da uva.
  5. 5.
    Coloque numa travessa e sirva com arroz, mandioca, cará ou até mesmo com pão.

Opção: Se quiser, coloque num refratário e despeje molho branco por cima.

Por: André Arthur Janson
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Linguini com Frutos do Mar

Por Abima Associação

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Peru de Natal

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Cebola Manteiga Vinho Pimentão Frango Desfiado Vinho tinto Café da manhã

Retetéu de Frango