1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rice Burguer

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Modo de fazer: em uma panela com um fio de azeite cozinhe o arroz cateto em 2l de água junto com a cúrcuma até fica bem cozido, quase papa, mas sem deixar queimar.
  2. 2.
    Feito isso, espere esfriar um pouco. Depois bata 1/3 do arroz no processador com 1 xícara de chá de água. Coloque em uma tigela e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue no azeite todos os ingredientes do recheio colocando nesta ordem: alho, cebola, alho-poró.
  2. 2.
    Refogue um pouco e depois adicione a cenoura e o shoyu.
  3. 3.
    Pronto, agora é só misturar: arroz, arroz batido, linhaça e recheio.
  1. 1.
    Com a mão molhada, modele os hamburguers.
  2. 2.
    Coloque em um tabuleiro untado, tempere com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 220ºc por 30 min de cada lado.
  3. 3.
    Sirva com o arroz.

Para acompanhar faça uma geléia de Maracujá com pimenta e Couscous Marroquino. Solte sua criatividade e invente seus próprios recheios! Bom apetite! Crédito da receita: http://naturaladomicilio.com/

Dica sobre o Shoyu: não vale chinezinho e sakura, procure comprar um verdadeiro em lojas de produtos orientais, é outro nível de shoyu. E são bem mais baratos.

Por: Carolina Sá e Souza
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Kare Rice

Por Cybercook

Luau Burger

Por Raphael Medina

Arroz à Moda Indiana

Por Ubiraci Brandao

Comentários (0)

Arroz Carne Hamburguer Lanches Alho Arroz integral Alho poró Farinha de linhaça

Rice Burguer