1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rice Burguer

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Modo de fazer: em uma panela com um fio de azeite cozinhe o arroz cateto em 2l de água junto com a cúrcuma até fica bem cozido, quase papa, mas sem deixar queimar.
  2. 2.
    Feito isso, espere esfriar um pouco. Depois bata 1/3 do arroz no processador com 1 xícara de chá de água. Coloque em uma tigela e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue no azeite todos os ingredientes do recheio colocando nesta ordem: alho, cebola, alho-poró.
  2. 2.
    Refogue um pouco e depois adicione a cenoura e o shoyu.
  3. 3.
    Pronto, agora é só misturar: arroz, arroz batido, linhaça e recheio.
  1. 1.
    Com a mão molhada, modele os hamburguers.
  2. 2.
    Coloque em um tabuleiro untado, tempere com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 220ºc por 30 min de cada lado.
  3. 3.
    Sirva com o arroz.

Para acompanhar faça uma geléia de Maracujá com pimenta e Couscous Marroquino. Solte sua criatividade e invente seus próprios recheios! Bom apetite! Crédito da receita: http://naturaladomicilio.com/

Dica sobre o Shoyu: não vale chinezinho e sakura, procure comprar um verdadeiro em lojas de produtos orientais, é outro nível de shoyu. E são bem mais baratos.

Por: Carolina Sá e Souza
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Hambúrguer de Carne Moída

Por Veronica Cerqueira

Kare Rice

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Carne Hamburguer Lanches Alho Arroz integral Alho poró Farinha de linhaça

Rice Burguer