1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ricota Caseira 2

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o vinagre ao leite e leve essa mistura ao fogo brando para aquecer até que o soro desprenda da massa.
  2. 2.
    Retire do fogo, coe a massa numa peneira e lave-a com água fria para escorrer bem. Acrescente os temperos de sua preferência.
  3. 3.
    Se quiser a ricota mais adocicada use apenas açúcar ou mel.
  4. 4.
    Coloque a massa na fôrma apropriada ou na falta desta num saco de pano com boca estreita, aperte com a colher de pau e coloque uma vasilha embaixo. Em duas horas a ricota estará totalmente escorrida e pronta para ser consumida.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Ricota caseira temperada

Ricota caseira temperada

Por Flávia Bodruk

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por Cybercook

Torta de Ricota

Torta de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Comida caseira Receitas caseiras Ricota Vinagre branco

Ricota Caseira 2