1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ricota Caseira

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite e, quando ele subir, desligue o fogo, acrescente a mistura de vinagre com água e mexa bem com uma colher de pau. Deixe coagular por cerca de 6 horas.
  2. 2.
    Despeje a mistura numa peneira fina ou pano e retire o soro que se formou.
  3. 3.
    A ricota caseira está pronta.
  4. 4.
    Se desejar, tempere-a com cheiro-verde, pimenta e orégano a gosto.

Por: Leandro Miranda Neves

Você pode gostar...

Ricota Caseira Temperada

Por Flávia Bodruk

Requeijão caseiro

Por RosÂngela Silva

Patê de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Comida caseira Receitas caseiras Ricota Vinagre branco

Ricota Caseira