1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ricota Caseira

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite e, quando ele subir, desligue o fogo, acrescente a mistura de vinagre com água e mexa bem com uma colher de pau. Deixe coagular por cerca de 6 horas.
  2. 2.
    Despeje a mistura numa peneira fina ou pano e retire o soro que se formou.
  3. 3.
    A ricota caseira está pronta.
  4. 4.
    Se desejar, tempere-a com cheiro-verde, pimenta e orégano a gosto.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Patê de Ricota

Por Cybercook

Ricota caseira temperada

Por Flávia Bodruk

Ricota Caseira

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Lanches Comida caseira Receitas caseiras Ricota Vinagre branco

Ricota Caseira