1
logomarca cybercook

Ricota Caseira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo: Ferva o leite, quando ele ferver, desligue o fogo, acrescente o vinagre e mexa bem com uma colher de pau. Deixe coagular por cerca de 6 horas. Despeje a mistura numa peneira fina ou pano e retire o soro que se formou. A ricota caseira está pronta. Se desejar, tempere-a com cheiro-verde, pimenta e orégano a gosto.
  2. 2.
    Obs: Depois que escorri bem, coloquei a ricota na minha forma de requeijão. Coloquei em cima uma outra vasilha um pouquinho menor com feijão cru para prensar bem e o queijo tomar forma.
http://receitasdetodososdias.blogspot.com/search/label/Alimenta%C3%A7%C3%A3o%20Saud%C3%A1vel.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Requeijão caseiro

Requeijão caseiro

Por RosÂngela Silva

crean tise caseiro

crean tise caseiro

Por Helena Pimentel

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por Cybercook

Ricota caseira

Ricota caseira

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Lanches Comida caseira Receitas caseiras Ricota Vinagre branco

Ricota Caseira