1
logomarca cybercook

Ricota caseira temperada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite, e imediatamente acrescente o vinagre misturando bem. Em poucos minutos o soro irá separar completamente do leite, você perceberá por que ele possui uma cor esverdeada, caso isso não aconteça, leve o leite novamente ao fogo por alguns minutos. Separado o soro do leite talhado, ainda morno coe em uma peneira bem fina ou pano limpo.
  2. 2.
    Junte a essa massa o creme de leite, a salsinha e a cebolinha picadas, por último acrescente sal.
  3. 3.
    Você pode variar a salsinha e cebolinha por alho triturado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (1)

Flávia Bodruk Bodruk

Eu precisava servir visitas de última hora, e essa ricota me salvou por que pode ser consumido logo após o preparo. Resultado, elas amaram.

Lanches Creme de leite Comida caseira Receitas caseiras Ricota Salsinha Vinagre branco Cebolinha

Ricota caseira temperada