logomarca cybercook

Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite em uma panela e quando ferver, deslique o fogo e adicione o vinagre dissolvido na água e misture bem com uma colher de pau.
  2. 2.
    Deixe descansando (para coagular) por 6 horas.
  3. 3.
    Depois das 6 horas corte a massa na horizontal e vertical. Agite a panela e deixe descansar por mais 30 minutos.
  4. 4.
    Depois é só colocar a massa em fôrmas próprias para queijo com um peso em cima. Deixe escorrendo por 24 horas e desenforme.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Torta de Alho Poró com Ricota

Torta de Alho Poró com Ricota

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

Quiche de Ricota com Brócolis

Quiche de Ricota com Brócolis

Por Eduardo Silva Moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Carolina Entringer Pereira

abc da ricota

Lanches