Início

Receitas

Lanches

Ricota

Ricota

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

54,35 kcal

fabiana moreira

Receita enviada por fabiana moreira

Em 23/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o leite no fogo e quando começar a fazer pequenas bolinhas acrescentar o vinagre e deixe descansar até coalhar. Apos retirar com uma peneira e colocar em uma pano de prato para terminar de sair o soro. Apos retirar toda a ricota , poderá nessa etapa temperar conforme o gosto.

  • 2. Colocar em uma forma e deixar na geladeira para criar forma e depois é so deliciar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários