1
logomarca cybercook

Ricota temperada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o vinagre com os temperos e reserve.
  2. 2.
    Coloque o leite no fogo e quando levantar fervura jogar o vinagre temperado para talhar e desligar o fogo.
  3. 3.
    Espere 5 minutos, passe na peneira e coloque em formas próprias para queijo.
  4. 4.
    Dica para quem não tem formas próprias para Queijo: Pegue uma embalagem plástica dessas de margarina que terminou e faça furos com prego quente. Está pronta sua forma de queijo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Ricota

Torta de Ricota

Por Cybercook

Ricota caseira temperada

Ricota caseira temperada

Por Flávia Bodruk

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Lanches

Ricota temperada