logomarca cybercook

Ricota temperada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture o vinagre com os temperos e reserve.
  2. 2.
    Coloque o leite no fogo e quando levantar fervura jogar o vinagre temperado para talhar e desligar o fogo.
  3. 3.
    Espere 5 minutos, passe na peneira e coloque em formas próprias para queijo.
  4. 4.
    Dica para quem não tem formas próprias para Queijo: Pegue uma embalagem plástica dessas de margarina que terminou e faça furos com prego quente. Está pronta sua forma de queijo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por CyberCook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Ricota caseira temperada

Ricota caseira temperada

Por Flávia Bodruk Bodruk

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches