1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ricota temperada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o vinagre com os temperos e reserve.
  2. 2.
    Coloque o leite no fogo e quando levantar fervura jogar o vinagre temperado para talhar e desligar o fogo.
  3. 3.
    Espere 5 minutos, passe na peneira e coloque em formas próprias para queijo.
  4. 4.
    Dica para quem não tem formas próprias para Queijo: Pegue uma embalagem plástica dessas de margarina que terminou e faça furos com prego quente. Está pronta sua forma de queijo.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Ricota Caseira Temperada

Por Flávia Bodruk

Torta de Ricota

Por Cybercook

Patê de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Ricota temperada