logomarca cybercook

Rigatone à bolonhesa de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango e, sem parar de mexer, cozinhe até a carne secar. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o molho e o caldo de legumes e apure durante 20 minutos. Em uma travessa, coloque o rigatone e, por cima, o molho bem quente. Polvilhe a salsa e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline Bastos

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

delinda sousa de oliveira

Já fiz várias receitas e tdas deram certo e ficaram deliciosas

Massas Frango Aves Receitas com Carne Moida Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Bolonhesa Pratos principais Rigatoni Receitas com molho bolonhesa Pimenta do reino Molhos para macarrão