1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rigatone à bolonhesa de frango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango e, sem parar de mexer, cozinhe até a carne secar. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o molho e o caldo de legumes e apure durante 20 minutos. Em uma travessa, coloque o rigatone e, por cima, o molho bem quente. Polvilhe a salsa e sirva.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (1)

delinda sousa de oliveira

Já fiz várias receitas e tdas deram certo e ficaram deliciosas

Massas Frango Aves Receitas com Carne Moida Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Bolonhesa Pratos principais Rigatoni Receitas com molho bolonhesa Pimenta do reino Molhos para macarrão

Rigatone à bolonhesa de frango