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Rigatone Recheado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse o patê de fígado de frango e misture com a ricota,o sal e a pimenta branca.Cozinhe o rigatone al dente. Reserve.
  2. 2.
    Derreta a manteiga numa panela adicione a farinha de trigo e mexa.Retire a panela do fogo e misture o leite; retorne a panela ao fogo e adicione o sal,a nóz-moscada,o requeijão,o queijo ralado e mexa até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Pegue o rigatone e recheie com a pasta de ricota com o fígado. Coloque o rigatone num refratário com molho branco e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 3 porções

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Comentários (1)

Elisabete Guadelupe

É só não perder o ponto da massa, pois ela quebra com facilidade; para isso não acontecer deixe meio cru e coloque em água fria assim que escorrer, com muito cuidado escorra outra vez, depois de frio. Pode usar outros sabores no recheio. Facilita também usar saco de confeitar para rechear.

Massas Frango Aves Chef Allan Italiana Cozinha internacional Gratinados Leite Manteiga Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Requeijão Ricota Rigatoni Noz moscada Fígado de frango Patê de fígado

Rigatone Recheado
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