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Rigatoni Gratinati

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Já Fiz

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  1. - 250g de rigatoni ou outra massa curta
    - 1 pacote de queijo parmesão ralado
    - 2 colheres de sopa de manteiga
    - farinha de rosca para polvilhar
    - molho branco

    1. Preparar o molho branco:
    - 750ml de leite
    - 75g de farinha de trigo
    - 75g de manteiga
    - sal

    Derreter a manteiga em banho-maria,sem deixar ferver. Retirar do fogo e acrescentar a farinha misturando bem com uma colher de pau. Juntar o leite morno aos poucos, mexer cuidadosamente e levar novamente ao fogo baixo. Quando começar a ferver,retirar imediatamente para nao passar do ponto. Reserve,porém, mexa de vez em quando para nao formar a película.

    2.Cozinhar a massa al dente.
    Depois de cozida e escorrida acrescente a manteiga,o queijo e metade do molho branco.
    Em uma forma untada com manteiga e farinha de rosca, colocar a massa e sobre a mesma a outra metade do molho branco,e por ùltimo, bastante queijo ralado.
    Levar ao forno prè-aquecido a 190° atè a massa ferver.Quando ferve, aumentar a temperatura para gratinar. Servir imediatamente..
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