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Rigatoni Gratinati

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigatoni gratinati, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatoni gratinati que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 250g de rigatoni ou outra massa curta
    - 1 pacote de queijo parmesão ralado
    - 2 colheres de sopa de manteiga
    - farinha de rosca para polvilhar
    - molho branco

    1. Preparar o molho branco:
    - 750ml de leite
    - 75g de farinha de trigo
    - 75g de manteiga
    - sal

    Derreter a manteiga em banho-maria,sem deixar ferver. Retirar do fogo e acrescentar a farinha misturando bem com uma colher de pau. Juntar o leite morno aos poucos, mexer cuidadosamente e levar novamente ao fogo baixo. Quando começar a ferver,retirar imediatamente para nao passar do ponto. Reserve,porém, mexa de vez em quando para nao formar a película.

    2.Cozinhar a massa al dente.
    Depois de cozida e escorrida acrescente a manteiga,o queijo e metade do molho branco.
    Em uma forma untada com manteiga e farinha de rosca, colocar a massa e sobre a mesma a outra metade do molho branco,e por ùltimo, bastante queijo ralado.
    Levar ao forno prè-aquecido a 190° atè a massa ferver.Quando ferve, aumentar a temperatura para gratinar. Servir imediatamente..
elly orlandini
por   elly orlandini
Prato para refeições

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Categorias:

Massas

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