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Rigattoni ao Molho Frescal

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigattoni ao molho frescal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigattoni ao molho frescal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - frescal fervido e desfiado
    - 1 lata de molho pronto (ou tomati pellati)
    - cebola picada
    - alho
    - azeite
    - tempero pronto
    - caldo de carne
    - salsa e cebolinha picadas
    - flores de brócolis cozidas em água e sal
    - rigattoni

    Modo de Preparo
    Utilizei os ingredientes acima para fazer o prato. Ficou delicioso. Não sei calcular a quantidade, porque fiz meio a olho.

    Refogue a cebola e o alho no azeite e num pouco da gordura do frescal. Após bem refogado, juntei o tomate, deixe refogar mais um pouco (cerca de 10 m). Junte o frescal desfiado, água e deixei fervendo por mais de uma hora. Adicione o tempero verde e o brócolis, no final. Cozinhe o rigattoni em abundante água e, quando estiver al-dente, escorra e jogue o molho sobre a massa. Queijo ralado polvilhado nos pratos individualmente.
    OBS.: frescal é o antecedente do charque. É carne salgada e curtida no sol e no sereno (à noite), por tempo inferior ao utilizado para fazer o charque. Este, também pode ser utilizado, em substituição ao frescal..
José André Zanella
por   José André Zanella
Prato para refeições

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