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Rigattoni ao Molho Frescal

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  1. Ingredientes
    - frescal fervido e desfiado
    - 1 lata de molho pronto (ou tomati pellati)
    - cebola picada
    - alho
    - azeite
    - tempero pronto
    - caldo de carne
    - salsa e cebolinha picadas
    - flores de brócolis cozidas em água e sal
    - rigattoni

    Modo de Preparo
    Utilizei os ingredientes acima para fazer o prato. Ficou delicioso. Não sei calcular a quantidade, porque fiz meio a olho.

    Refogue a cebola e o alho no azeite e num pouco da gordura do frescal. Após bem refogado, juntei o tomate, deixe refogar mais um pouco (cerca de 10 m). Junte o frescal desfiado, água e deixei fervendo por mais de uma hora. Adicione o tempero verde e o brócolis, no final. Cozinhe o rigattoni em abundante água e, quando estiver al-dente, escorra e jogue o molho sobre a massa. Queijo ralado polvilhado nos pratos individualmente.
    OBS.: frescal é o antecedente do charque. É carne salgada e curtida no sol e no sereno (à noite), por tempo inferior ao utilizado para fazer o charque. Este, também pode ser utilizado, em substituição ao frescal..

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