1
logomarca cybercook

Rins em Molho Escuro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois dos rins arranjados, corte-os aos bocados.
  2. 2.
    Passe-os por farinha e reserve-os.
  3. 3.
    Descasque as cebolas e corte-as em meias- luas finas.
  4. 4.
    Corte os cogumelos em fatias finas.
  5. 5.
    Leve uma frigideira ao lume com a margarina e azeite a aquecer.
  6. 6.
    Salteie os rins em lume forte.
  7. 7.
    Retire-os e ponha-os numa travessa.
  8. 8.
    Refogue a cebola na mesma gordura até ficar macia, junte os cogumelos misture, deixe refogar em lume brando cerca de 2 minutos.
  9. 9.
    Ponha de novo os rins na frigideira e tempere com sal e pimenta.
  10. 10.
    Ponha o ramo de cheiro, o vinho tinto e o caldo.
  11. 11.
    Tape a frigideira e coza em lume brando até os rins estarem tenros.
  12. 12.
    *Caso seja necessário vá juntando um pouco de caldo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Boeuf Borguignon

Boeuf Borguignon

Por Hellayne Cristina

Comentários (0)

Azeite Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Louro Tomilho Vinho tinto Rim

Rins em Molho Escuro