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Rins em Molho Escuro

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Depois dos rins arranjados, corte-os aos bocados.
  2. 2.
    Passe-os por farinha e reserve-os.
  3. 3.
    Descasque as cebolas e corte-as em meias- luas finas.
  4. 4.
    Corte os cogumelos em fatias finas.
  5. 5.
    Leve uma frigideira ao lume com a margarina e azeite a aquecer.
  6. 6.
    Salteie os rins em lume forte.
  7. 7.
    Retire-os e ponha-os numa travessa.
  8. 8.
    Refogue a cebola na mesma gordura até ficar macia, junte os cogumelos misture, deixe refogar em lume brando cerca de 2 minutos.
  9. 9.
    Ponha de novo os rins na frigideira e tempere com sal e pimenta.
  10. 10.
    Ponha o ramo de cheiro, o vinho tinto e o caldo.
  11. 11.
    Tape a frigideira e coza em lume brando até os rins estarem tenros.
  12. 12.
    *Caso seja necessário vá juntando um pouco de caldo

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