logomarca cybercook

Ripa en la brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Costela
  2. 2.
    Temperar a costela com os ingredientes, enrolar a costela em papel filme mais ou menos umas 06 voltas ,enrolar papel alumínio mais ou menos umas 03 voltas, colocar na grelha a uma altura de 40 cm da brasa, não deixar levantar fogo, deixar por umas 06 horas virando a costela a cada 01:30 horas.
  3. 3.
    Arroz tropical
  4. 4.
    Colocar o bacon na frigideira deixe dourar bem, coloque as azeitonas, ovo e o arroz já cozido, misture bem e coloque em uma travessa e salpique a batata palha por cima.
  5. 5.
    Farofa
  6. 6.
    Coloque o bacon na frigideira deixe dourar bem, coloque a manteiga, em seguida coloque a cebola deixe dourar, coloque o ovo e depois a farinha de mandioca, mexer bem por alguns minutos.
La Caballeriza Tels. (11) 3541-2220

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Carne Churrasco Carne de porco Alho Azeitona Azeitona verde Bacon Batata palha Costela de boi Ovo cozido Farinha de mandioca Batata