1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risi e bisi

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Refogue a cebola, até dourar, no azeite misturado com a manteiga;
  2. 2.
    2 - Acrescente o presunto e a salsa, mexa e cozinhe três minutos;
  3. 3.
    3 - Junte as ervilhas e coloque água até cobri-las. Cozinhe por 5 minutos;
  4. 4.
    4 - Acrescente o arroz e mexa. Adicione o caldo de galinha quente. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio;
  5. 5.
    5 - Polvilhe queijo parmesão ralado e sirva quente.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Arroz Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Azeite de oliva Ervilha Manteiga Manteiga sem sal Presunto Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Risi e bisi