1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoles especial

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne. Após fritá-la, junte a cebola picada, o tomate, o sal, o orégano, a pimenta e as azeitonas. Cozinhe por alguns minutos. Adicione a cebolinha, mexa e desligue. Reserve.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) e aqueça. Junte a margarina, o orégano, o sal e o creme de queijo dissolvido no leite reservado. Misture e deixe ferver. Acrescente a farinha de uma só vez e mexa com uma espátula. Cozinhe por alguns minutos.
  5. 5.
    Coloque a massa obtida sobre superfície untada com óleo e trabalhe-a com uma espátula. Em seguida, abra a massa com o rolo. Modele os risoles com um cortador redondo.
  6. 6.
    Coloque o recheio. Feche unindo e pressionando as extremidades. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Palmirinha

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Risole de Carne

Por Ana Jacqueline

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Kibe

Por Cybercook

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Azeitona Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas

Risoles especial