1
logomarca cybercook

Risoni com Gorgonzola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o risoni "al dente" com o caldo de legumes e reserve.
  2. 2.
    Corte as cebolas bem picadinhas e frite no azeite até amolecer (sem queimar).
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e quando o mesmo esquentar, adicione o queijo gorgonzola esmigalhado.
  4. 4.
    Mexa bem para derreter o queijo.
  5. 5.
    Misture o risoni no molho de queijo, salpique salsinha bem picadinha e sirva imediatamente.
Comi na casa de uma amiga (Bepe) e adorei!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Gorgonzola

Risoni com Gorgonzola