1
logomarca cybercook

Risota de shimeji

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aquecer o azeite e fritar o alho. Acrescentar a manteiga, o shimeji, o molho de soja e o saquê. Deixar cozinhar por aproximadamente 3 minutos. Em outra panela, aquecer a manteiga e acrescentar o amido de milho. Misturar bem e acrescentar os demais ingredientes. Misturar o shimeji com o molho branco e acrescentar o arroz. Polvilhar queijo ralado e cebolinha para decorar.
  2. 2.
    Receita extraída do site da Rede Record / Programa Hoje em Dia.
oriental
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Alho Amido de milho Arroz cozido Cogumelos Molho de soja Queijo ralado Receitas com molho branco Shoyu Saquê Cebolinha

Risota de shimeji