logomarca cybercook

Risota de shimeji

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aquecer o azeite e fritar o alho. Acrescentar a manteiga, o shimeji, o molho de soja e o saquê. Deixar cozinhar por aproximadamente 3 minutos. Em outra panela, aquecer a manteiga e acrescentar o amido de milho. Misturar bem e acrescentar os demais ingredientes. Misturar o shimeji com o molho branco e acrescentar o arroz. Polvilhar queijo ralado e cebolinha para decorar.
  2. 2.
    Receita extraída do site da Rede Record / Programa Hoje em Dia.
oriental

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Alho Amido de milho Arroz cozido Cogumelos Molho de soja Queijo ralado Receitas com molho branco Shoyu Saquê Cebolinha