logomarca cybercook

Risotão de Toscana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte alguns gomos da linguiça em fatias e frite na água.
  2. 2.
    À medida que secar, coloque mais água até ficar dourada.
  3. 3.
    Não precisa de óleo para fritar.
  4. 4.
    Tire pele dos outros gomos e desmanche bem.
  5. 5.
    Deve ficar parecido com carne moída.
  6. 6.
    Frite com água, como acima, até ficarem dourados.
  7. 7.
    Acrescente 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto e mexa bem para misturar.
  8. 8.
    Coloque os demais temperos: orégano, pimenta calabresa, noz-moscada e manjericão.
  9. 9.
    Acrescente o arroz pronto e mexa bem para misturar.
  10. 10.
    Após tudo bem misturado, abra um buraco no meio e coloque dois ovos.
  11. 11.
    Mexer sem parar até tudo se misturar bem e começar a grudar no fundo.
  12. 12.
    Os ovos devem cozinhar.
  13. 13.
    Sirva já no prato e coloque as fatias de linguiça fritas em volta.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 45 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Arroz cozido Pimenta calabresa Receitas salgadas Noz moscada Linguiça toscana Receitas com linguiça