logomarca cybercook

Risotinho Surpresa do Biso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho picadinhos, em azeite, até dourar.
  2. 2.
    Acrescente o polvo, misture, acrescente o sal e o vinho.
  3. 3.
    Feche a panela e cozinhe na pressão por 20 minutos.
  4. 4.
    Retire o polvo da panela.
  5. 5.
    Reserve o caldo do cozimento.
  6. 6.
    Pique em pedaços pequenos.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Prepare o arroz branco seguindo a sua receita preferida, mas use o caldo do polvo no lugar da água.
  9. 9.
    Quando faltarem 2 minutos para desligar o fogo, acrescente o polvo, o leite de coco e o coentro (se for usar).
  10. 10.
    Misture e espere acabar de cozinhar.
  11. 11.
    Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Risotos Brasileira Azeite Alho Coentro Leite de coco Polvo Receitas de peixes Sul Panela de pressão