1
logomarca cybercook

Risotinho Surpresa do Biso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho picadinhos, em azeite, até dourar.
  2. 2.
    Acrescente o polvo, misture, acrescente o sal e o vinho.
  3. 3.
    Feche a panela e cozinhe na pressão por 20 minutos.
  4. 4.
    Retire o polvo da panela.
  5. 5.
    Reserve o caldo do cozimento.
  6. 6.
    Pique em pedaços pequenos.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Prepare o arroz branco seguindo a sua receita preferida, mas use o caldo do polvo no lugar da água.
  9. 9.
    Quando faltarem 2 minutos para desligar o fogo, acrescente o polvo, o leite de coco e o coentro (se for usar).
  10. 10.
    Misture e espere acabar de cozinhar.
  11. 11.
    Sirva.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Risotos Brasileira Azeite Alho Coentro Leite de coco Polvo Receitas de peixes Sul Panela de pressão

Risotinho Surpresa do Biso