logomarca cybercook

Risoto a Brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    - Esquente bem uma panela, coloque o óleo e junte a cebola; deixe murchar bem.
  2. 2.
    - Junte os champignons e deixe murchar; acrescente a calabresa e toste-a ligeiramente.
  3. 3.
    - Adicione o damasco picado, a pimenta, o ramo de alecrim e tempere com o sal; mexa bem e deixe por mais tres minutos.
  4. 4.
    - Junte o arroz e deixe que refogue por dois minutos; adicione a água e cozinhe o arroz, deixando-o úmido.
  5. 5.
    - Sirva bem quente.

Essa receita eu peguei do programa prato fácil. Também pode ser feita sem o damasco (minhã irmã não gosta).

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Alecrim Alho Receitas salgadas Linguiça calabresa Pimenta dedo de moça