1
logomarca cybercook

Risoto a Brasileira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    - Esquente bem uma panela, coloque o óleo e junte a cebola; deixe murchar bem.
  2. 2.
    - Junte os champignons e deixe murchar; acrescente a calabresa e toste-a ligeiramente.
  3. 3.
    - Adicione o damasco picado, a pimenta, o ramo de alecrim e tempere com o sal; mexa bem e deixe por mais tres minutos.
  4. 4.
    - Junte o arroz e deixe que refogue por dois minutos; adicione a água e cozinhe o arroz, deixando-o úmido.
  5. 5.
    - Sirva bem quente.

Essa receita eu peguei do programa prato fácil. Também pode ser feita sem o damasco (minhã irmã não gosta).

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Alecrim Alho Receitas salgadas Linguiça calabresa Pimenta dedo de moça

Risoto a Brasileira