1
logomarca cybercook

Risoto a espanhola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a liguiça e o paio em sua ´própria gordura,em fogo forte.Depois,refogue junto o arroz.Acrescente a cebola,o tomate e o pimentâo e mexa por alguns minutos.Regue com caldo de carne,misture e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por uns 10 minutos ou ate que seque.Tampe a panela,desligue o fogo e deixe terminar o cozimento no próprio vapor por mais 15 minutos.Misture a ervilha,polvilha queijo e sirva em seguido
  2. 2.
    dica
  3. 3.
    se quiser,acrescente 1 colher de vinho tinto para realçar o sabor
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Espanhola Receitas com caldo Caldo de carne Ervilha Paio Receitas salgadas Salsinha Linguiça fresca

Risoto a espanhola