logomarca cybercook

Risoto a espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Frite a liguiça e o paio em sua ´própria gordura,em fogo forte.Depois,refogue junto o arroz.Acrescente a cebola,o tomate e o pimentâo e mexa por alguns minutos.Regue com caldo de carne,misture e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por uns 10 minutos ou ate que seque.Tampe a panela,desligue o fogo e deixe terminar o cozimento no próprio vapor por mais 15 minutos.Misture a ervilha,polvilha queijo e sirva em seguido
  2. 2.
    dica
  3. 3.
    se quiser,acrescente 1 colher de vinho tinto para realçar o sabor

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Espanhola Receitas com caldo Caldo de carne Ervilha Paio Receitas salgadas Salsinha Linguiça fresca