1
logomarca cybercook

Risoto à francesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o Filet Mignon em 03 partes e abrí-lo como um trevo e temperá-lo com uma pitada de Sal e com o Molho de Ervas e espalhando em todo o Filet. Após adicionar o alecrim
  2. 2.
    e grelhar dos dois lados.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque uma colher de sopa de manteiga e o filet mignon grelhado, em seguida, regue com o vinagre balsâmico e retire do fogo. Após adicione o mel.
  4. 4.
    Risoto:
  5. 5.
    Em uma frigideira coloque a manteiga derretida, o alho frito e o arroz arbóreo pré-cozido e adicione o caldo de galinha natural, a Rúcula e os 04 tomates cereja e mexa.
  6. 6.
    Montagem do prato:
  7. 7.
    Colocar o Filet Mignon com o molho em um canto da travessa e na frente o Risoto e enfeitar com o tomate cereja cortado em quatro. As folhas de Rúcula são utilizadas para a arrumação do prato (4 folhas de cada lado). Enfeitar o Risoto com as lascas de parmesão.
Elephante Bar Saúde Tels. (11) 2178-5501
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Alecrim Alho Queijo ralado Receitas salgadas Tomate cereja Parmesão ralado Arroz arbóreo Aceto balsâmico Filé mignon Parmesão

Risoto à francesa