1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto A La Milanese

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o açafrao em 1 colher de sopa do caldo de frango e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com 2 colheres de sopa de manteiga, a cebola e o miolo de boi.
  3. 3.
    Deixe em fogo bem baixo ate que a cebola fique transparente sem tomar cor.
  4. 4.
    Regue com o limao, e espere evaporar.
  5. 5.
    Junte o arroz e mexa bem com uma colherde pau por 2 a 3 minutos.
  6. 6.
    Adicione 1 xicaras de cha de caldo fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo medio.
  7. 7.
    A medida que o caldo for secando, acrescente 1 xicara de cha de caldo quente por vez.
  8. 8.
    Cerca de 10 minutos depois de o arroz ter sido lavado ao fogo, junte o açafrao.
  9. 9.
    Quando estiver cozido, o arroz deve ficar umido e al dente, misture a manteiga restante e o queijo parmesao.
  10. 10.
    Ao servir, polvilhe com mais queijo parmesao, se quiser.
Retirada do meu caderno.

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de frango Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Açafrão Parmesão Vinho branco seco

Risoto A La Milanese