1
logomarca cybercook

Risoto a la Paella

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os cubos de frango, de lombo e os corações.
  2. 2.
    Aqueça metade do azeite em uma panela e sele muito bem os cubos de frango, de lombo, os corações e as rodelas de lingüiça calabresa defumada. Reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela, adicione o restante do azeite e refogue o alho até desprender aroma. Adicione, um a um, os ingredientes já fritos. Acrescente o tomate e deixe refogar um pouco. Adicione então o arroz, lavado e escorrido, deixando refogar mais um pouco.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de frango e corrija o sal e a pimenta. Cozinhe destampado e mexa o arroz de vez em quando.
  5. 5.
    Quando o arroz estiver quase pronto (pouco caldo), adicione o queijo ralado e 1 xícara (chá) de cheiro-verde, mexendo bem.
  6. 6.
    Retire tudo para uma travessa, acrescente as ervilhas e salpique com o restante do cheiro-verde picado e as tiras de azeitona preta. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (10)

TANIA APARECIDA BELDERRAIN SPILLMAN

Achei ótima! Mas pessoalmente pra receita ficar mais light usaria somente peito de frango ou de peru.

doces bolos

Prática e super delíciosa!

Márcia Perez Moreira

Simplesmente PERFEITO! PARABÉNS!

Saverio christovam

Parece ser boa. Vou fazer para a namorada nesse final de semana. Se for efetivamente aprovada, relatarei aqui!

jose carlos mendes

Esta receita é muito facil de se fazer, e fica uma delícia se acrescentar umas tiras ou cubos de salame.

Graça Silvestre

Alvaro, de acordo com seu texto "Acredito que seja por causa da combinação do aroma das folhas de louro com o queijo parmesão ralado e o cheiro verde" você coloca louro, queijo parmesão ralado na Paella. Por favor, gostaria de saber a quantidade de louro e do que entra na receita e como e quando adicioná-lo. Obrigada.

Renata Martins

karina knebel ferreira da silva

Adorei, é facil e deliciosa. Ótima para os dias de preguiça onde tudo o que se quer, é uma comidinha simples e prática, e esta é assim, uma refeição completa!

Abel Barreto Neto

Fiz o maior sucesso no almoço de hoje. Parabéns ao Álvaro Barbosa!

Lucia Cristina P. Rik

Ainda não fiz, mas fiquei curiosa quanto ao sabor, que deve ser muito bom!

Arroz Risotos Peito de frango Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Arroz parboilizado Azeitona Azeitona preta Lombo de porco Queijo ralado Receitas salgadas Tomate Débora Coração de frango Linguiça calabresa Linguiça defumada

Risoto a la Paella