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Risoto a Milanesa

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. Numa panela pequena,aqueça o caldo e deixe o fervendo em fogo brando.Coloque as 4 colheres de sopa de manteiga numa panela grande e aqueça em fogo médio.junte a cebola e o tutano picados e cozinhe,mexendo sempre com uma colher de pau,por aproximandamente 7 minuto ou ate a cebola amolecer e o tutano dourar.Acrescente o arroz e cozinhe por 2 minutos.junte o vinho branco e deixe ferve ate evaporar.Adicione 2 xicaras de caldo quente e cozinhe com a panela destampada,mexendo de vez em quando.Dissolva o açafrâo em pó em 2 xicaras de caldo e adicione a panela.Cozinhe ate o liquido ser quase completamente absorvido.verifique a consistência do arroz.Caso ele aindo esteja firme,junte mais 1/2 xicara de caldo e cozinhe,mexendo,ate o arroz ficar al dente isto e macio mas resistente a mordida,retire a panela do fogo,adicione a manteiga e mexa delicadamente o risoto.sirva quente

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