1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto à Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, derreta a metade da manteiga, junte a cebola e o alho picados e deixe dourar.
  2. 2.
    Adicione o arroz , frite levemente e coloque o vinho e deixe evaporar.
  3. 3.
    Junte aos poucos o caldo de carne bem quente, sem parar de mexer.
  4. 4.
    Quando o arroz estiver quase al dente, dissolva o açafrão num pouquinho de caldo e jogue na panela
  5. 5.
    Quando estiver no ponto, desligue o fogo, junte a manteiga restante e o parmesão, misture muito bem e sirva imediatamente.

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Milanesa Receitas salgadas Arroz arbóreo Açafrão Parmesão Vinho branco seco

Risoto à Milanesa