1
logomarca cybercook

Risoto à Milanesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, derreta a metade da manteiga, junte a cebola e o alho picados e deixe dourar.
  2. 2.
    Adicione o arroz , frite levemente e coloque o vinho e deixe evaporar.
  3. 3.
    Junte aos poucos o caldo de carne bem quente, sem parar de mexer.
  4. 4.
    Quando o arroz estiver quase al dente, dissolva o açafrão num pouquinho de caldo e jogue na panela
  5. 5.
    Quando estiver no ponto, desligue o fogo, junte a manteiga restante e o parmesão, misture muito bem e sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Milanesa Receitas salgadas Arroz arbóreo Açafrão Parmesão Vinho branco seco

Risoto à Milanesa