Início

Receitas

Risotos

Risoto a Napolitana

Risoto a Napolitana

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

172,83 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 09/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e escorra o arroz, reserve. Leve ao fogo uma panela com o bacon e deixe fritar, junte a cebola e deixe dourar. Coloque o arroz e refongue por 5 minutos. Acrescente o caldo dissolvido em 3 xicaras (chá) de agua fervente. Tempere com sal e pimenta.Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por uns 25 minutos.Depois de 10 minutos de cozimento.junte otomates,pouco anter de tirar do fogo,acrescente a salsa picada e misture bem.Polvilhe o queijo ralado decore

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Wagner Roberto

Wagner Roberto

15/11/2014

Depois que joga o queijo ralado fica melhor ainda.