1
logomarca cybercook

Risoto a Napolitana

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Lave e escorra o arroz, reserve. Leve ao fogo uma panela com o bacon e deixe fritar, junte a cebola e deixe dourar. Coloque o arroz e refongue por 5 minutos. Acrescente o caldo dissolvido em 3 xicaras (chá) de agua fervente. Tempere com sal e pimenta.Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por uns 25 minutos.Depois de 10 minutos de cozimento.junte otomates,pouco anter de tirar do fogo,acrescente a salsa picada e misture bem.Polvilhe o queijo ralado decore
Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (1)

Wagner Roberto

Depois que joga o queijo ralado fica melhor ainda.

Arroz Risotos Carne de porco Caldo de bacon Bacon Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Risoto a Napolitana