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Risoto a Napolitana

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Lave e escorra o arroz, reserve. Leve ao fogo uma panela com o bacon e deixe fritar, junte a cebola e deixe dourar. Coloque o arroz e refongue por 5 minutos. Acrescente o caldo dissolvido em 3 xicaras (chá) de agua fervente. Tempere com sal e pimenta.Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por uns 25 minutos.Depois de 10 minutos de cozimento.junte otomates,pouco anter de tirar do fogo,acrescente a salsa picada e misture bem.Polvilhe o queijo ralado decore

Rendimento: 5 porções

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Comentários (1)

Wagner Roberto

Depois que joga o queijo ralado fica melhor ainda.

Arroz Risotos Carne de porco Caldo de bacon Bacon Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Risoto a Napolitana