logomarca cybercook

Risoto à Parmeggiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o arroz com a água e o tempero completo. Arrume em uma assadeira refratária untada. A seguir, espalhe o guisado, o presunto, o molho de tomate, o queijo, as rodelas de tomate e o orégano.
  2. 2.
    Leve ao forno médio por cerca de 20minutos, só para derreter o queijo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Parmegiana Mussarela Presunto Receitas salgadas Tempero completo