Início

Receitas

Risotos

Risoto à Parmeggiana

Risoto à Parmeggiana

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,55

Informação nutricional

Valor nutricional

197,28 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 26/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz com a água e o tempero completo. Arrume em uma assadeira refratária untada. A seguir, espalhe o guisado, o presunto, o molho de tomate, o queijo, as rodelas de tomate e o orégano.

  • 2. Leve ao forno médio por cerca de 20minutos, só para derreter o queijo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários