Risoto à Parmeggiana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto à parmeggiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto à parmeggiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 min
11 porções
Valor nutricional
197,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz com a água e o tempero completo. Arrume em uma assadeira refratária untada. A seguir, espalhe o guisado, o presunto, o molho de tomate, o queijo, as rodelas de tomate e o orégano.
2. Leve ao forno médio por cerca de 20minutos, só para derreter o queijo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: