1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto a Três Queijos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente prepare o caldo de legumes.
  2. 2.
    Amasse o queijo gorgonzola com o garfo e misture ao cheiro verde (salsa e cebolinha).
  3. 3.
    Em uma panela aqueça o azeite e acrescente a cebola picada.
  4. 4.
    Junte o arroz arbóreo, mexendo sempre.
  5. 5.
    Adicione o caldo de legumes, aos poucos.
  6. 6.
    Quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo, para que o arroz libere bastante o amido.
  7. 7.
    Quando estiver no ponto, coloque o queijo gorgonzola temperado, o queijo cremoso e por último o queijo parmesão.
  8. 8.
    Não se esqueça de colocar o queijo parmesão por cima do arroz.
  9. 9.
    Sirva em seguida, bem quente.

Por: Fatima Delle Vedove
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Cozinha internacional Gorgonzola Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão Cebolinha

Risoto a Três Queijos