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Risoto Al Prosciutto Crudo e Radicchio Rosso

Risoto Al Prosciutto Crudo e Radicchio Rosso

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,01

Informação nutricional

Valor nutricional

281,38 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola para frigir com duas colheres de sopa de manteiga e o azeite. Quando a cebola começar a ficar caramelada, acrescente os cubos de presunto e deixe frigir por um minuto. Acrescente então o arroz e misture bem, deixando fritar um pouco.

  • 2. Banhe o arroz com os vinhos branco e tinto. Deixe evaporar um pouco e espere até o arroz começar a soltar seu amido.

  • 3. Acrescente então o caldo, aos poucos, mexendo para obter um bom cozimento.

  • 4. Cozinhe por aproximadamente 14 minutos.

  • 5. Abaixe o fogo e acrescente a manteiga, mexendo até ela se incorporar por completo.

  • 6. Acrescente o queijo e misture.

  • 7. Sirva decorado com uma fatia de presunto cru e um ramo de alecrim.

  • 8. Receita de João Lombardo.

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