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Risoto alla Milanese

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o açafrão numa tigelinha com ½ copo de água quente e
  2. 2.
    deixe de molho por 2 horas.
  3. 3.
    Numa panela coloque o azeite e 3 colheres(sopa) de manteiga. Quando derreter, junte a cebola e o dente de alho. Deixe suar e coloque o arroz. Mexa em fogo médio por uns 3
  4. 4.
    minutos. Coloque o vinho e vá mexendo até que evapore. Então comece o
  5. 5.
    cozimento com o caldo, colocando pouco a pouco e mexendo até que seque.
  6. 6.
    Torne a colocar o caldo até completar o cozimento.
  7. 7.
    Na última mexida, coloque o açafrão dissolvido na água e misture até que o
  8. 8.
    arroz fique todo amarelo. Coloque o restante da manteiga, mexa bem forte, apague o fogo
  9. 9.
    e complete com o queijo. Pode ser acrescentado funghi secchi se gostar.

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