logomarca cybercook

Risoto Alla Piamontese (Arroz Piamontese) 05-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pique a cebola e fatie os cogumelos.
  2. 2.
    Junte a manteiga, a cebola e o alho na frigideira e refogue até dourar.
  3. 3.
    Coloque o arroz na panela, acrescente o vinho branco e deixe evaporar, acrescente os cogumelos.
  4. 4.
    Regue o risoto com um pouco do caldo de frango fervente e misture constantemente, assim que o caldo for absorvido, acrescente outra concha, repetindo a operação até o arroz estar al dente.
  5. 5.
    Acerte o sal e a pimenta do reino
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite, o restante da manteiga e o grana padano ralado e misture bem para obter um risoto cremoso. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alho Creme de leite fresco Grana padano Receitas salgadas Cogumelo fresco Pimenta do reino Arroz arbóreo Parmesão Vinho branco seco