1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto ao Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga e o azeite juntos e ponha o arroz. Mexa e ponha, aos poucos, o caldo de frango até dar o ponto do arroz. Junte o vinho branco e corrija o sal e pimenta-do-reino. Entre com o queijo gorgonzola e pedaços de maçã verde. Adicione uma colher de manteiga, mexa para finalizar e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Arroz Risotos Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Gorgonzola Manteiga Receitas salgadas Vinho branco Arroz arbóreo Maçã verde

Risoto ao Gorgonzola