1
logomarca cybercook

Risoto ao Gorgonzola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga e o azeite juntos e ponha o arroz. Mexa e ponha, aos poucos, o caldo de frango até dar o ponto do arroz. Junte o vinho branco e corrija o sal e pimenta-do-reino. Entre com o queijo gorgonzola e pedaços de maçã verde. Adicione uma colher de manteiga, mexa para finalizar e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Arroz Risotos Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Gorgonzola Manteiga Receitas salgadas Vinho branco Arroz arbóreo Maçã verde

Risoto ao Gorgonzola