1
logomarca cybercook

Risoto ao Liete e Parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola na manteiga por 5 minutos até dourar.
  2. 2.
    Junte o arroz e misture.
  3. 3.
    Acrescente 1 xícara (chá) de leite e cozinhe mexendo de vez em quando, até que o líquido se evapore.
  4. 4.
    Junte o leite restante, aos poucos, até o arroz ficar al dente e cremoso.
  5. 5.
    Adicione 3/4 xícara (chá) do queijo parmesão, tempere com sal e misture.
  6. 6.
    Ponha no recipiente em que vai servir e polvilhe com o queijo restante.
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Italiana Cozinha internacional Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão

Risoto ao Liete e Parmesão