Início

Receitas

Risotos

Risoto ao Liete e Parmesão

Risoto ao Liete e Parmesão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

332,80 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 17/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola na manteiga por 5 minutos até dourar.

  • 2. Junte o arroz e misture.

  • 3. Acrescente 1 xícara (chá) de leite e cozinhe mexendo de vez em quando, até que o líquido se evapore.

  • 4. Junte o leite restante, aos poucos, até o arroz ficar al dente e cremoso.

  • 5. Adicione 3/4 xícara (chá) do queijo parmesão, tempere com sal e misture.

  • 6. Ponha no recipiente em que vai servir e polvilhe com o queijo restante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários