1
logomarca cybercook

Risoto ao Mare

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de peixe/camarão na água fervente e mantenha-o aquecido, em outra panela junte a cebola, alho, sal, ajinomoto, pimentinha e o pimentão e refogue-os coloque os mariscos com excessao das patinhas de caranguejo junto com o arroz até ficar transparente, em seguida coloque a água quente junto com o leite de coco e o azeite de dênde até cobrir o arroz, quando estiver secando coloque a azeitona junto com o cheiro verde quando estiver pronto.
  2. 2.
    coloque em um refratario e ornamente com as patas de caranguejo.
  3. 3.
    RENDIMENTO: 04 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Lula Risotos Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Caldo de peixe Caranguejo Leite de coco Receitas salgadas Cheiro verde Ajinomoto Azeite de dendê Camarão rosa Glutamato monossódico Mexilhões Pimentão vermelho Comida baiana

Risoto ao Mare