Início

Receitas

Risotos

Risoto ao parmesão

Risoto ao parmesão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

346,48 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 12/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite até murchar.Adicione o arroz e o vinho. Aumente o fogo e deixe evaporar o alcool por alguns minutos. Abaixe o fogo para médio e, em seguida, regue o arroz com uma concha de caldo, que deverá estar bem quente numa panela ao lado. Mexa até completar a absorção.Acrescente outra conchas de caldo, misture e assim sucessivamente, sempre esperando a absorção para dicionar mais caldo. Cozinhe até o arroz crescer e ficar al dente. Por último, retire do fogo e coloque a manteiga e o parmesão. Verifique o tempero e misture rapidamente. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários