logomarca cybercook

Risoto ao pesto com tomate cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Pesto
  2. 2.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador, reservar o parmesão e adicionar batendo manualmente.
  3. 3.
    Risoto
  4. 4.
    Aqueça a manteiga na panela e adicione a cebola para suar. Junte o arroz, mexendo bem. Adicione o vinho branco seco e deixe evaporar. Junte aos poucos o caldoaté o ponto desejado. Juntes o pesto e mexa bem, adicione os tomates e mexa com cuidado. Por último, juntar o restante da manteiga bem gelada. Salpique as lascas de parmesão e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Alho Azeite de oliva Cereja Molho pesto Nozes Queijo ralado Receitas salgadas Tomate cereja Receitas com pesto Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão Vinho branco seco