1
logomarca cybercook

Risoto ao Vinho Branco com Gorgonzola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela refogue a cebola com azeite de oliva até que fique bem molinha e amarelada, acrescente as duas xícaras de arroz e mexa com a cebola por dois minutos, despeje a taça de vinho branco e os dois caldos knor e deixe cozinhar até que evapore todo o álcool e dissolva os caldos, após acrescente mais duas xícaras de água fervente ou o suficiente para cobrir o arroz e deixe cozinhar normalmente.
  2. 2.
    Assim que estiver pronto corte em pedacinhos o queijo gorgonzola e misture no arroz pronto junto com o creme de leite e está pronto para servir.
O risoto também fica muito gostoso se caso não tiver o vinho branco, acompanha bem aves e filé ao molho madeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Frango Risotos Azeite Creme de leite Gorgonzola Receitas salgadas Vinho branco Receitas com Vinho

Risoto ao Vinho Branco com Gorgonzola