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Risoto ao vinho tinto

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Refogar a cebola na metade da manteiga. Colocar o arroz e fritar durante 2 minutos, mexendo sempre. Pôr o vinho e cozinhar em fogo alto até evaporar o líquido, sem mexer. Acrescentar um copo de água, o sal e o parmesão. Cozinhar em fogo brando por mais 10 minutos. Se necessário, colocar mais água. Quando o arroz estiver no ponto, desligar o fogo e deixar repousando por 5 minutos. Acrescentar a manteiga restante e servir.
  2. 2.
    Rendimento: 4 pessoas

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Comentários (1)

CRISTIANA GUARDIERO CUNHA LOPEZ

Parece delicioso, vou fazer neste fim de semana, Posso usar arroz arboréo nesta receita? Caso possa substituir o arroz pelo arboreo qual alteração tenho que fazer no modo de preparar. Abçs

Arroz Risotos Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com Vinho Parmesão ralado Parmesão Vinho tinto