1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Aos 3 Queijos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente.
  2. 2.
    Em uma panela grande e de fundo grosso, aqueça a margarina e refogue o arroz por alguns minutos.
  3. 3.
    Junte o vinho e deixe aquecer até evaporar.
  4. 4.
    Junte então, aos poucos, o caldo (cerca de 1/2 xícara (chá) por vez), deixando o arroz absorver todo o líquido da panela entre uma adição e outra.
  5. 5.
    No final do cozimento, quando o arroz estiver macio e cremoso, adicione os queijos e misture sem parar de mexer, até derreterem e formar uma mistura cremosa.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Italiana Receitas com caldo Caldo de galinha Cozinha internacional Mussarela Provolone Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Vinho branco Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão

Risoto Aos 3 Queijos