logomarca cybercook

Risoto Aos 3 Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente.
  2. 2.
    Em uma panela grande e de fundo grosso, aqueça a margarina e refogue o arroz por alguns minutos.
  3. 3.
    Junte o vinho e deixe aquecer até evaporar.
  4. 4.
    Junte então, aos poucos, o caldo (cerca de 1/2 xícara (chá) por vez), deixando o arroz absorver todo o líquido da panela entre uma adição e outra.
  5. 5.
    No final do cozimento, quando o arroz estiver macio e cremoso, adicione os queijos e misture sem parar de mexer, até derreterem e formar uma mistura cremosa.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Italiana Receitas com caldo Caldo de galinha Cozinha internacional Mussarela Provolone Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Vinho branco Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão