1
logomarca cybercook

Risoto Aos 3 Queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente.
  2. 2.
    Em uma panela grande e de fundo grosso, aqueça a margarina e refogue o arroz por alguns minutos.
  3. 3.
    Junte o vinho e deixe aquecer até evaporar.
  4. 4.
    Junte então, aos poucos, o caldo (cerca de 1/2 xícara (chá) por vez), deixando o arroz absorver todo o líquido da panela entre uma adição e outra.
  5. 5.
    No final do cozimento, quando o arroz estiver macio e cremoso, adicione os queijos e misture sem parar de mexer, até derreterem e formar uma mistura cremosa.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Italiana Receitas com caldo Caldo de galinha Cozinha internacional Mussarela Provolone Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Vinho branco Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão

Risoto Aos 3 Queijos